感恩奉献——昆明地铁与爱同行

运营公司运营事业部客运中心 阮永伟 人生,是一次单程的航行;生活,是茫茫的海洋;爱心,是我们强大的航船;幸福,是我们航行的彼岸。阳光之所以温暖,因为我们都在微笑。生命不息,爱心不止,让所有幸福和不幸的人都感受到来自心间的温暖。让所有的温暖都绽放成一朵美丽的花朵,让心灵芬芳,让希望芬芳,让未来芬芳。

“一方有难,八方支援”,是中华民族的传统美德。地铁运营有限公司的全体员工本着“自愿,无偿,尽力”的原则参与“扶贫济困 送温暖献爱心”慈善一日捐活动。活动截止,共收到各部室捐款50762元,捐款已汇同集团公司捐款全额上交至昆明市慈善总会。地铁员工伸出援助之手,踊跃捐款,奉献爱心使这次捐款活动得以圆满结束,涓滴之水,终能汇流成河,捐赠不论多少,善举不分先后,只要人人都献出一点爱,哪怕仅仅是一元钱,我们的爱心善举,也一定能够汇成爱的暖流,流进困难群众的心田,让我们与困难群众风雨同舟,心手相连,帮助他们一起共渡难关!

活动虽然结束,但大家济困美德永不消逝,大家的拳拳爱心永远跃动,随时准备着为他人服务,传递爱的火炬。我们希望能有更多的人加入到传递爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。在我们身边,因为爱,世界充满温馨;因为爱,所有人连在一起。

?