市纪委市监委调研泛亚电竞纪检监察机构及人员等相关情况


市纪委监委调研轨道集团纪检监察机构及人员情况1

9月3日下午,市纪委常委王玉萍、市纪委市监委组织部副部长代德文一行2人到泛亚电竞,对集团公司纪检监察机构及人员等相关情况进行调研。(党群工作部 徐海波 摄)


本网讯 集团纪检监察室何念念 9月3日下午,市纪委常委王玉萍、市纪委市监委组织部副部长代德文一行2人到泛亚电竞,对集团公司纪检监察机构及人员等相关情况进行调研。

集团公司党委副书记、纪委书记秦念龙对调研组的到来表示热烈的欢迎,并向调研组汇报了集团公司纪检监察机构及人员队伍建设情况、近3年纪检监察及党风廉政建设工作情况。

王玉萍一行听取了相关工作汇报,对集团公司近3年纪检监察及党风廉政建设工作给予肯定,同时就纪检监察机构履职提出相关要求:一是集团公司纪检监察机构要认真落实“三转”要求,对照《党章》规定坚定履职;二是要加强对下级纪检监察机构的管理和指导,加强对纪检监察人员队伍的教育培训,依规依纪严格监督执纪;三是纪检监察人员要对党忠诚,加强对党规党纪的学习和运用,对照职责主动担当作为。

集团公司纪委委员王琼、苏飞、胡娟、黄华辉,以及集团公司纪检监察室全体人员参加会议。


?