集团党委召开第八次理论学习中心组学习会

本网讯 集团党委工作部 2020年12月3日上午,泛亚电竞党委召开第八次理论学习中心组学习会,进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。集团党委书记、董事长宗庆生主持会议。

微信图片_20201204184802

会议以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,高质量、科学开展集团公司‘十四五’规划编制”为主题召开,设1个主会场、3个分会场。会上,集团公司中心组成员结合自学及会议集中学习情况,紧扣学习主题,围绕公司实际及自身工作实际积极进行了交流发言。

宗庆生总结指出,集团公司各班子成员高度重视本次会议,班子态度端正,深刻结合会议主题和工作实际进行了交流发言,系统梳理了集团公司“十四五”发展目标、存在问题等,会议质量高、成效明显。他要求集团公司上下都要充分认识公司“十四五”规划编制的重要性,并从认真贯彻十九届五中全会精神及十九大明确提出的建设交通强国的目标;聚焦中心工作,抓好目标落实;在取得巨大成绩的同时,也应该看到我们的不足;深刻认识当前发展的机遇和挑战;进一步深化改革,开拓创新,做一流企业等五个方面深入分析总结了集团公司“十三五”以来取得的成就和经验以及集团公司“十四五”发展的谋划思路。

宗庆生要求,集团公司在接下来的“十四五”规划编制过程中,要结合各班子成员对集团公司“十四五”规划编制的思考和思路,进一步梳理、调整、完善“十四五”规划编制,取精用宏,推动集团公司创新发展、可持续发展。

会议集体观看学习了“生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片及《围猎:行贿者说》电视系列专题片。

集团公司班子成员、集团总部中层管理人员、各子公司高管、各子公司中层管理人员160余人参加会议。


?